Komik Manga Boruto Chapter 45 Bahasa Indonesia

Manga Boruto Chapter 45

Hai anime lovers, hari ini saya akan membagikan Manga Boruto Chapter 45 Bahasa Indonesia untuk kamu baca. Saya harap dengan adanya Artikel ini, kamu bisa terhibur. Selamat membaca! Apabila kamu merasa terbantu atau postingan ini bermanfaat, tolong bagikan di Media Sosial ya.


Baca Manga Komik Boruto Chapter 45 Sub Indonesia

Maaf, untuk sekarang manga boruto 45 belum rilis. Silahkan balik lagi ke Website komikboruto.xyz pada tanggal 21 April 2020, karena pada waktu itu adalah jadwal rilis komiknya.



Mimin kembali lagi guys! Pagi ini saya punya beberapa informasi terkait Komik Boruto 45, yang dimana Jadwal Rilisnya agak terlambat dari biasanya. Selain itu, beberapa potongan cerita berhasil admin dapatkan dari situs luar negeri. Pada situs tersebut, mereka menyebutkan bahwa Kashin Koji akan bertarung melawan Jigen.

Lebih tepatnya, Jigen VS Kashin Koji.




















Bebera halaman Manga Boruto 45 diatas saya ambil dari website https://mangaku.in, karena waktu untuk mengeditnya tidak cukup lagi. Dan jika ada dari pihak Mangaku tidak setuju dengan artikel ini, silahkan laporkan ke saya. Dengan cepat akan saya hapus.

Link Komik: https://semawur.com/hBwqS

44 Komentar untuk "Komik Manga Boruto Chapter 45 Bahasa Indonesia"

  1. Kapan chapter 45 min...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanggal 20-21 kak, kembali lagi kesini pada tanggal tersebut..

      Hapus
  2. Balasan
    1. Emang Kayak Gitu Kak, setiap bulan Satu Chapter dan Rilis sekitar tanggal 20-21

      Hapus
    2. Mana cepter 45nya kak

      Hapus
  3. Ayo kak buruan rilis nya chaper 45 udh nunggu nih..

    BalasHapus
  4. Ternyata kasin koji kalah lawan jigen

    BalasHapus
  5. Bray, ada buat aplikasi nya gak? Biar lebih enak aja

    BalasHapus
  6. Penipu lo min klo belum keluar manga nya gk usah di aktifin dulu link download ya anjing

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dijaga kata-katanya kak, kalau tidak saya hapus nih.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  7. Mana chapter 45 nya?, ini sudah tanggal 20

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hari ini tanggal 20 april , ditempat saya

      Hapus
    2. Berarti lambat hari ini, besok mungkin

      Hapus
  8. Biasanya jam berapa liris nya .

    BalasHapus
  9. Halah lama cuyy kapan keluar nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak lama lagi cuy! Besok pagi udah rilis!

      Hapus
  10. Kak dapat komiknya dari mana ya

    BalasHapus
  11. Jam brp kak udh deadline ini😁😁

    BalasHapus
  12. Kapan rilis chapter 45 nya min udh tanggal 21 ini

    BalasHapus
  13. Episode 46 Koji vs jigen... Udah kelar belom min episode 45 ny

    BalasHapus
  14. Belum cuy! Kashin koji sempat ditusuk sama si Jigen, tapi hanya bunshinnya saja.

    BalasHapus
  15. Belom keluar jg ya min chapter 45 nya?

    BalasHapus
  16. Kok belum rilis yg full nya min

    BalasHapus
  17. Kok komiknya setengah tengah sih min

    BalasHapus
  18. ditunggu kelanjutannya, tetap semangat

    BalasHapus
  19. Udah segitu doang min?
    Pendek beud 🥺🥺🥺

    BalasHapus
  20. Chapter 46 nya kapan min?

    BalasHapus
  21. makin kesini makin menarik aja ya hehr

    BalasHapus
  22. Mimin ganteng semangat n sabar

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel